Produkt zum Begriff Kulinarische:
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Langenscheidt Französisch - eine kulinarische Sprachreise
Langenscheidt Französisch - eine kulinarische Sprachreise , Warum wurde das Baguette erfunden? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum essen die Bretonen am liebsten gesalzene Butter? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der französischen Küche von der Normandie bis in die Provence und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse. • Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte • Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Frankreichreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren • In kleine Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse • Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen • Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken Für Anfänger mit Vorkenntnissen und Auffrischer , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220905, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Langenscheidt Kulinarische Sprachreise##, Seitenzahl/Blattzahl: 190, Keyword: Französisch lernen Erwachsene; Französische Küche; Geschenk für; frankreich-urlaub; Frankreich; Französisch Kochbuch; Kochbuch Frankreich; Buch Französisch lernen; Bücher Französisch; Französische Bücher; Französisch lesen; Französisch lernen Anfänger; Buch Französisch; Französisch lernen reise; Französisch lernen für Anfänger; Französisch lernen, Fachschema: Französisch / Lehrbuch, Lehrgang, VHS~Französisch / Schulbuch / VHS, Erwachsenenbildung~Sprachgeschichte~Sprachwissenschaft / Sprachgeschichte, Fachkategorie: Sprachgeschichte: Nachschlagewerke~Kochen und Rezepte allgemein~Unterricht und Didaktik: Moderne Sprachen, Region: Frankreich, Sprache: Deutsch~Französisch, Bildungszweck: Für die Erwachsenenbildung (Deutschland), Thema: Verstehen, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 12, Warengruppe: TB/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung, Fachkategorie: Fremdsprachenerwerb: Selbststudium, Thema: Entdecken, Text Sprache: fre ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Langenscheidt bei PONS, Verlag: Langenscheidt bei PONS, Verlag: Langenscheidt, Länge: 241, Breite: 175, Höhe: 20, Gewicht: 633, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 € -
Langenscheidt Italienisch - eine kulinarische Sprachreise
Langenscheidt Italienisch - eine kulinarische Sprachreise , Woher hat die Pizza Margherita ihren Namen? In welcher Stadt wurde der berühmteste Nachtisch Italiens erfunden? Und was ist das rote Gold Italiens? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der italienischen Küche von den Alpen bis nach Sizilien und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse. Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um typisch italienischen Produkte und Gerichte Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Italienischreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren In kleinen Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Italienischkenntnisse Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen Mit über 30 typischen Rezepten auf Italienisch zum Nachkochen und Nachbacken Für Anfänger mit Vorkenntnissen und Auffrischer , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220905, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Langenscheidt Kulinarische Sprachreise##, Seitenzahl/Blattzahl: 190, Keyword: italienisch lesen; Geschenk für; Italienisch Vokabeln; Italienische Küche; Italienisch Urlaub; Bücher Italien; Italienische Reise; Italienische Rezepte; Italienisch selbst lernen; Italien Kochbuch; Italienisch Geschenk; Italienisch für den Urlaub; Langenscheidt Italienisch Sprachkurs; Italienisch Sprachkurs; Italienisch lernen Buch; Italienisch lernen Langenscheidt; Italienisch lernen Anfänger; Italienisch lernen Erwachsene; Italienisch lernen; Italien Buch, Fachschema: Italienisch / Lehrbuch, Lehrgang, VHS~Italienisch~Sprachgeschichte~Sprachwissenschaft / Sprachgeschichte, Fachkategorie: Sprachgeschichte: Nachschlagewerke~Kochen und Rezepte allgemein~Unterricht und Didaktik: Moderne Sprachen, Sprache: Italienisch, Bildungszweck: Für die Erwachsenenbildung (Deutschland), Thema: Verstehen, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 12, Warengruppe: TB/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung, Fachkategorie: Fremdsprachenerwerb: Selbststudium, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Langenscheidt bei PONS, Verlag: Langenscheidt bei PONS, Verlag: Langenscheidt, Länge: 246, Breite: 179, Höhe: 22, Gewicht: 635, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 € -
Finkbeiner, Hannes: Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat
Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat , Kirschtorte. Schinken. Die zwei Schwarzwälder Exportschlager spielen in Hannes Finkbeiners kulinarischer Reise nur eine Nebenrolle. Das Buch führt in versteckte Täler zu Teichwirten und hoch zu Schäferinnen auf die Grinden, die kargen Höhenzüge des Nordschwarzwalds. Mit Wanderköchen begibt sich der Autor auf die Suche nach den besten Wildkräutern, bei Sterneköchinnen schaut er auf die Handwerkskunst der Hochküche, mit einem Historiker wirft er einen Blick in die kulinarische Vergangenheit. Zur Stärkung zwischen den Zeilen empfiehlt der gebürtige Nordschwarzwälder Butterbrezeln - oder darf es eine historische Bettelsuppe sein? Ausgewählte Rezepte runden den Schwarzwälder Genussalmanach ab. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 35.00 € | Versand*: 0 € -
Schwaben. Meine kulinarische Heimat (Mangold, Matthias)
Schwaben. Meine kulinarische Heimat , Schwaben - eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch in Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann. Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirten:innen, Produzenten:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen. Die reiche Esskultur der Region feiert er in ca. 40 zeitlosen Rezepten - von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen - die alle alltagstauglich nachkochbar sind. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230922, Produktform: Leinen, Autoren: Mangold, Matthias, Illustrator: Killian, Ralf, Fotograph: Killian, Axel, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / German, Keyword: Alblinsen; Alltagsküche; Baden; Besenwirtschaft; Deutsche Küche; Essen; Feinschmecker & Gourmet; Grundwissen & Lexika des Kochens; Heimatküche; Lamm; Lieblingsrezepte; Loretto Bäckerei; Maultaschen; Regionalia; Rezeptbuch; Rezepte für jeden Tag; Roadtrip; Schupfnudeln; Schwaben; Schwäbische Alb; Spätzle; Tress; Trinken; Trollinger; Weinberge; Ziegenkäse; moderne Regionalküche; regionale Kochbücher; regionale Küche; schwäbisch kochen; schwäbische Geschenke; schwäbische Klassiker; schwäbische Küche; schwäbisches Kochbuch; ursprüngliche Regionalküche, Fachschema: Schwaben~Schwaben / Küche, Restaurants~Schwaben / Erinnerung, Brief, Tagebuch, Fachkategorie: Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Reisen~Nationale und regionale Küche~Reportagen und journalistische Berichterstattung~Kochen und Rezepte allgemein~Sustainable food / cookery~Reiseberichte, Reiseliteratur, Region: Schwaben, Zeitraum: erste Hälfte 21. Jahrhundert (2000 bis 2050 n. Chr.), Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Reiseführer: Roadtrips, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: 8 grad verlag GmbH & Co., Verlag: 8 grad verlag GmbH & Co., Verlag: 8 grad verlag GmbH & Co. KG, Länge: 240, Breite: 170, Höhe: 22, Gewicht: 676, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten Kanadas?
Ahornsirup wird oft als Kanadas Nationalgericht angesehen und wird in vielen Gerichten verwendet. Poutine, bestehend aus Pommes Frites, Käse und Bratensoße, ist eine beliebte Fast-Food-Spezialität. Fisch und Meeresfrüchte wie Lachs und Hummer sind ebenfalls in Kanada sehr beliebt.
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Was sind typische ungarische kulinarische Spezialitäten?
Typische ungarische kulinarische Spezialitäten sind Gulasch, Langos und Dobos Torte. Diese Gerichte sind in Ungarn sehr beliebt und werden oft zu besonderen Anlässen oder Feiertagen serviert. Die ungarische Küche zeichnet sich durch würzige Aromen, viel Fleisch und Paprika aus.
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten deiner Heimatregion?
In meiner Heimatregion sind typische kulinarische Spezialitäten Gerichte wie Spätzle mit Soß, Maultaschen und Schwarzwälder Kirschtorte. Außerdem sind auch Flammkuchen, Schupfnudeln und Zwiebelkuchen beliebt. Die regionale Küche ist geprägt von deftigen und herzhaften Gerichten mit Einflüssen aus der schwäbischen und badischen Küche.
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten aus Süddeutschland?
Typische kulinarische Spezialitäten aus Süddeutschland sind zum Beispiel Maultaschen, Spätzle und Schwarzwälder Kirschtorte. Außerdem sind auch Brezeln, Weißwurst und Käsespätzle beliebte Gerichte in der süddeutschen Küche. Die Region ist auch bekannt für ihre deftigen Fleischgerichte wie Schweinshaxe und Sauerbraten.
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Fuchs, Michaela: Eine kulinarische Reise durch Skandinavien
Eine kulinarische Reise durch Skandinavien , Finnland, Dänemark, Schweden und Norwegen belegen die vordersten Ränge bei der Frage, wo die glücklichsten Menschen der Welt leben. Dänemark zählt zwar streng genommen geografisch nicht zu Skandinavien, doch dank sprachlicher, kultureller und mentalitätsbezogener Gemeinsamkeiten sind Dänen echte Skandinavier: Sich wohlfühlen und in geselliger Runde bei einem einfachen, guten Essen entspannen - das sind die wichtigsten Zutaten der nordischen Lebensart. Hier genießt man regional, traditionell und ohne Schnickschnack. Die skandinavische Küche punktet mit guten Zutaten, einfacher Zubereitung und purem Wohlgeschmack. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Rundreise und entdecken Sie neben nordischen Festen und Bräuchen süße, herzhafte und trinkbare Köstlichkeiten aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland. Das reich bebilderte Buch bietet jede Menge Rezepte zum Ausprobieren - von dänischem Smörrebröd, finnischen Ofenpfannkuchen, schwedischen Köttbullar oder norwegischem Skrei bis zu Traumkuchen, Prinzessinnentorte, Himbeertörtchen und Zimtschnecken .... , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Flammer, Dominik: Das kulinarische Erbe der Alpen
Das kulinarische Erbe der Alpen , Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süßwassersardinen aus dem Comersee oder Buchweizenhonig aus der Steiermark. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? Und warum haben schon die Römer für die Lebern von Süßwasserfischen aus den Voralpenseen gemordet? Traditionelle Produkte erzählen von der Ernährungsgeschichte des Alpenraums. Dominik Flammer, Autor des preisgekrönten Standardwerks »Schweizer Käse«, hat sich zusammen mit dem Fotografen Sylvan Müller auf die Suche nach dem kulinarischen Erbe der Alpen gemacht. Von Slowenien über Österreich nach Bayern, in der Schweiz und in Savoyen, im Südtirol und im Aostatal. Sie erzählen von der Geschichte der Produkte und porträtieren Produzenten, die dieses Erbe bewahrt und in die heutige Zeit hinüber gerettet haben. Ergänzt wird das Buch durch ein Lexikon der alpinen Delikatessen und ein umfangreiches Register mit allen Bezugsadressen. Das Buch steht unter dem Patronat von Slow Food International, das Vorwort schreibt Slow-Food-Gründer Carlo Petrini. Im Dezember 2012 startet eine zwölfteilige Fernsehserie unter dem gleichen Titel, und im Herbst 2013 erscheint als zweiter Band das Kochbuch zum »Kulinarischen Erbe der Alpen«, in dem begnadete Alpköchinnen und leidenschaftliche Gastronomen zeigen, welche Kraft und welcher Genuss in der Wiederentdeckung traditioneller und naturnah produzierter Delikatessen des alpinen Terroirs steckt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 78.00 € | Versand*: 0 € -
ROTH Adventskalender Bio-Gewürz 80697 Kulinarische Weltreise
Adventskalender Bio-Gewürz ROTH 80697 Kulinarische Weltreise
Preis: 21.25 € | Versand*: 5.99 € -
Seiverth, Vera Lifa: Eine kulinarische Reise durch Tansania
Eine kulinarische Reise durch Tansania , Tansania ist ein Land, das Sehnsüchte weckt. Neben der atemberaubenden Landschaft besticht das ostafrikanische Land auch durch seine abwechslungsreiche Küche, die auch indische, arabische und europäische Einflüsse aufweist. Curry und Chutney gehören hier ebenso zum Speiseplan wie Ugali (Tansanische Polenta) und Pilau (Gewürzreis). Gäste sind immer willkommen. Und damit man auch spontanem Besuch etwas anbieten kann, wird meist viel zu viel gekocht. Dank der zahlreichen Kaffeeplantagen im Osten des Landes kommen auch Kaffee-Liebhaber auf ihre Kosten. Beliebt sind auch Chai oder selbstgemachte Fruchtsäfte und -limonaden. Damit alle Gerichte exakt nachgekocht werden können, hat die Autorin bei der Auswahl der Speisen stets darauf geachtet, dass es die Zutaten auch im deutschsprachigen Raum zu kaufen gibt. Dieses Buch macht mit anschaulichen Beschreibungen und Bildern der faszinierenden Nationalparks und landschaftlichen Sehenswürdigkeiten Lust auf eine Reise nach Tansania und verführt zugleich zum Ausprobieren der exotischen, schmackhaften Landesküche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten der Schweiz?
Typische kulinarische Spezialitäten der Schweiz sind Fondue, Raclette und Rösti. Diese Gerichte sind in der ganzen Schweiz beliebt und werden oft mit regionalen Zutaten zubereitet. Schokolade und Käse sind ebenfalls bekannte Schweizer Spezialitäten.
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten der Provence?
Typische kulinarische Spezialitäten der Provence sind Ratatouille, Bouillabaisse und Tapenade. Die Region ist auch bekannt für ihre Verwendung von Olivenöl, Knoblauch, Kräutern wie Thymian und Rosmarin sowie frischen Zutaten wie Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Weitere beliebte Gerichte sind Aioli, Pissaladière und Salade Niçoise.
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten aus Süditalien?
Typische kulinarische Spezialitäten aus Süditalien sind z.B. Pasta alla Norma aus Sizilien, Parmigiana di Melanzane aus Kampanien und Focaccia aus Apulien. Außerdem sind Meeresfrüchtegerichte, wie z.B. Fritto Misto, in Süditalien sehr beliebt. Die Region ist auch bekannt für ihre Olivenölproduktion und ihre süßen Leckereien, wie Cannoli und Cassata.
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten des Saarlandes?
Typische kulinarische Spezialitäten des Saarlandes sind Dibbelabbes (Kartoffelgericht), Lyoner Wurst und Schwenker (marinierter Schweinenacken). Außerdem sind auch Gerichte wie Hoorische (Kartoffelklöße) und Gequellde (gekochte Kartoffeln) beliebt in der saarländischen Küche. Die Region ist auch bekannt für ihre leckeren Kuchen und Torten, wie zum Beispiel den Schaleskuchen oder den Kerschdorfer Kuchen.
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